腰椎,突出,非常好,我的,你的

提問: 誰能告知腰椎盤突出可以根治嗎?怎么治療啊? 問題補充: 腰椎盤突出可以根治嗎?怎樣才能治好呢?平時應該多注意什么?做些什么運動?請好心人士告知,萬分感激啊...2008-04-24 20:54 提高懸賞10分 医师解答: 我是一名腰椎間盤突出癥的患者,我常去的腰椎間盤突出論壇, www.yz-bbs.com 非常好,它由大量腰椎間盤突出患者和醫生自發組成的免費論壇,沒有任何商業色彩。在那里可以自由討論腰椎間盤突出, 腰椎間盤膨出,坐骨神經痛,腰肌勞損,腰酸,腰疼,頸椎疾病,腰椎間盤突出術后診斷,治療,康復,鍛煉,檢查,復發等等,是非常好的學習,討論與交流BBS社區論壇。那里人多又熱鬧,一定有牛人可以解答你的問題。論壇熱貼:>>腰椎間盤突出癥、腰椎增生怎樣鍛煉[圖]http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=20&highlight=%B6%CD%C1%B6>>各位兄弟姐妹,請進來分析一下我的腰椎CT報告單http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=503&highlight=%CE%D2>>我貢獻一條最重要的經驗:腰椎間盤突出康復,良好的精神狀態比什么都重要http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=71&highlight=%BF%B5%B8%B4

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()