安全期,周期,也是,她的,到了

提問: 我女朋友會懷孕嗎 問題補充: 我女朋友這個月月經是3號來的,11號結束的,上次在網上測試了下,測試結果如下圖!!那些綠色的屬于安全期,如果我和我女朋友在安全期里做愛,不帶套子,也不是避孕藥,而且射在里面的話,請問高手專家我女朋友會不會懷孕啊!!!如果會的話能否確切點說下懷孕的幾率多少!!!不懂的別來搶分,小分送上,希望高手多多給意見啊!!!!screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 計算安全期不用那么復雜,如果月經周期準時,月經干凈后的一周內是安全期,下次月經預計該來前的一周也是安全期。在此期間通常是不會懷孕的。但如果月經周期不準,就不能預測下次月經來的日子,也就沒法推算安全期。依我看,人女友即使不避孕,懷孕的機會也不太大,因為她的月經周期出現了問題。通常月經每次只有5天左右,她卻整了9天,這樣,到了排卵期的時間,子宮內膜還未達到足夠肥厚。另外,糾正一下:射不射在里面與懷不懷孕并無直接關系,體外射精仍可能懷孕。

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()