要看,色素,你到,可要,美感

提問: 我手上買了些天然牛黃,現在想轉手,不知道國內什么地方需要這類藥材,價格怎么樣?純度是怎么鑒別的? 問題補充: 我手上買了些天然牛黃,現在想轉手,不知道國內什么地方需要這類藥材,價格怎么樣?純度是怎么鑒別的?2008-04-25 07:35 提高懸賞40分 screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 此答案由管理員代為選出純正的天然牛黃,膽黃的價格應該和黃金的價格相同。而管黃的價格則相應的要低一個檔次。略低于黃金的價格。一般是這樣,但是這要看你銷售的對方是誰了。假如是藥販子,你可要當心了!建議你到信譽較好的比較大一點的藥店區銷售。關于天然牛黃的質量問題,有這么幾種鑒別牛黃的方法供你參考: 一、火燒有毛角味,人工偽造的沒有毛角味。 二、口嘗,入口初感到微苦而后感微甜,有清香鮮美感,隨水溶化無楂。 三、透甲,沾水磨指甲上,黃色滲透甲質上,經多次洗手,色素不脫。 四、干透牛黃投放清水中。雖濕潤透,但形不變者為真。
創作者介紹

huaermar

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()