男人,性欲,到了,二十,都不

提問: 男人的性欲 問題補充: 請問:男人的一生性欲到多大年紀才不想也干不了ml. 医师解答: 男人的性欲在少年期的未期達到頂點,在這個年齡,他們的性欲很強,好象永遠不能滿足,這種情形一直延續到二十幾歲,青少年很容易勃起,有時在公交車上和教室里都會勃起,使他們自己感到不好意思,射精后軟化的速度也較慢。男人到了三十歲,性欲已經稍稍降低,性幻想的次數也開始減少,兩次射精間的"不應期"加長,通常在第一次射精后,至少要等二十分鐘才能再度勃起。四十幾歲的男人,在行房方面重質不重量,射精不如整個性經驗重要。五十幾歲和六、七十歲的男人性欲逐漸減弱,雖然仍能勃起和射精。不過,有些男人到了這個時期終日為事業奔忙,接連幾個禮拜都不會有欲念。事實上,健康的男人一輩子都對性生活感到興趣,七八十歲的老人也能享受魚水之歡,到生命的最后一天才終止.
創作者介紹

huaermar

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()