血糖,微克,糖尿病人,疏松,多方面

提問: 腦血栓/糖尿病/腎衰 問題補充: 我父親今年62歲,在2007年11月得的腦血栓,患糖尿病十幾年,而且有腎衰,他現在的癥狀是左腿走路可以,但是左手不能自主活動,左手不能合攏,麻木脹痛,吃過很多藥不見效果,懇求您幫我們選擇一種治療的最佳方法,讓我父親近快的好起來,幫幫我父親吧!!!謝謝! 医师解答: 治療方法:1,應用口服降糖藥或胰島素控制血糖。可用糖適平片(格列喹酮片)30mg/片,1日3次。該藥對腎付作用小。使血糖保持于6---7mMol/L水平。如療效不理想,用胰島素治療。 2,如血脂,血拈度高,加用降血脂藥。文獻報道,血府遂瘀膠囊可降低血粘。3---5片。1日2次,口服。 3,針灸或理療:幫助肢體恢復功能。 4,50--60歲以上的糖尿病人,有骨疏松癥。要每天服鈣片,1--2片,阿法骨化醇片,0.25微克/片,每天服1片。后者有增加肌力,緩解骨痛等多方面功效。

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()