你可以,刀手,都有,知道你,祝你

提問: 做頸部大面積腫瘤哪個醫院好 問題補充: 我從小2歲頭頸部長有腫瘤,20年來一直在不斷做手術,我是云南的去過昆明所有醫院檢查,也去過重慶西南醫院(一共已經做過6次手術),都未能完全切除.因為腫瘤在不斷的慢慢生長,已經太靠近頸部動脈,而且因為所去的醫院可能技術和醫療器材都不算國內最先進的吧.現在我的頭部腫瘤已被切除,可頸部的腫瘤還在不斷生長,已經讓我頸部嚴重變形(我想已經壓迫到脊柱這些部位了,經常睡覺起來無法動,腳疼得無法走路). 最近2個月的時間,我的頸部右邊又迅速的張起一個拳頭大小的腫瘤,比原來的腫瘤長的速度要快的多. 希望誰告訴我一家頸部科室好點的,強點的醫院,給我一些好點的意見(或介紹一些咨詢的地方). 我希望能馬上找到醫院,馬上作手術,這也是我最后一次希望了!!!! 拜托了!!!!! 我永遠都會感激的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 医师解答: 建議做伽馬刀手術手術大概8-15次費用大概2萬元左右吧,我父親是膽管腫瘤,現在到重慶341醫院做伽馬刀手術了,剛做了2次,效果感覺挺好的。你可以試試,不知道你住那?一般大一點的醫院都有伽馬刀的比如北京的協和醫院,空軍總醫院,海軍總醫院等但是最好醫院有熟人,要不很費錢的。你可以打電話114查詢一下。祝你早日康復!
創作者介紹

huaermar

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()