激光,效果好,病人,坐浴,特殊

提問: 請問:宮頸糜爛中度,用什么方法治療最有效? 問題補充: 價格大概在多少元? 医师解答: 宮頸糜爛中度,可選擇物理治療。物理治療:用于糜爛面積較大的、炎癥浸潤較深的宮頸糜爛。①電熨:用特制的電熨器,將糜爛面組織燒灼后,使之壞死脫落,而且要達到一定深度,這樣治療效果好。②冷 凍療法:用特制快速冷凍裝置,使宮頸糜爛面病變組織冷凍、壞死、脫落。常用的冷凍劑是液氮,使冷凍器冷凍頭的溫度可降低到 - 196攝氏度,放到宮頸的表面,使糜爛的組織冷凍壞死、脫落,再生長出新的上皮組織。1次即可治愈。一般無不良反應,少數病人有輕微的頭昏、下腹疼痛等。③激光治療:多用二氧化碳激光治療儀,用特制的激光治療頭照射宮頸糜爛組織,使糜爛組織碳化、結癡、脫落,再生長出新的鱗狀上皮。一般1次即可治愈。術中無特殊不適,有少數病人脫癡時有出血。④KS儀治療:是采用特殊波段光熱的治療,無痛苦。效果好。在用以上方法治療的過程中,應注意外陰清潔,禁止住生活、陰道灌洗及坐浴,還應定期復查觀察糜爛面愈合情況。
創作者介紹

huaermar

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()