的人,都有,都是,味道,我的

提問: 體香!~~~~~~ 問題補充: 人真的有自已的味道嗎?人們常說的體香是怎么回事! 医师解答: 每個人都有自己的味道。你看過警犬嗎?它的嗅覺萬分靈敏,可以從非常復雜的環境里找到它尋找的人或物。就是因為每個人身上都有不同的味道。你可以試試,其實每個人家中的味道都是不一樣的。我的一個鄰居,非常不愛衛生,家中女兒隨地撒尿都不擦干凈,到她家去一股尿臊味,在這種滿是尿臊味的人家出來的人們,自然都有一股尿臊味。又比如,有些人非常愛干凈,常常洗頭洗澡,他的頭發上常常會有洗發水的香味,衣服因為經常清洗也常常帶有洗衣粉的清香味。這是最最起碼的味覺感應。而體香是與體臭相對應的。體臭自然是指的某人汗腺分泌比較旺盛,即使洗澡后,不久也會有令人不適的體味產生。而體香的人們,因為他平時飲食有所偏好,一些食物在體內中和后產生的腺體分泌出來后,并不讓人反感,這種種情況都是有的。

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()