周期性,乳房,性行,下腹,工作

提問: 為什么胸部會脹痛 問題補充: 我胸部會脹痛已經一個星期多了?我正常么?我很害怕懷孕啊..可以說給我聽嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出胸部會脹痛已經一個星期多了,是月經前期的癥狀,假如有性行為也許會懷孕,買早孕試紙試試看。經前期綜合征系指生育期婦女周期性地于月經前的7-14天始,至月經來潮的3-4天這一段時間,出現煩躁、易怒、悲傷、失眠、頭痛、乳房脹痛、腹脹、下腹痛、體重增加、神經過敏等一系列精神癥狀,以及水鹽代謝紊亂的一組綜合征。經前期綜合征在生育期婦女發病率較高,輕癥者雖能從事工作,但是注意力不集中,工作、學習效率低,重癥者嚴重影響了日常生活需要治療。經前期綜合癥的癥狀及特點:一般于經前7~10天開始,主要表現為煩躁、易激動、失眠、頭痛頭暈、乳房脹痛、食欲不振、胸悶、下腹不適、浮腫等,癥狀逐漸加重,但月經來潮后可自行消退。其特點是周期性且自行消退。
創作者介紹

huaermar

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()