你的,他的,生命,不快,自己的

提問: 我的心理真的有問題嗎? 問題補充: 我的老公比我小一歲,給我感覺太在感情這方面不是很成熟,我們老吵架,其實我也挺愛他的,可每次生氣的時候我都想到輕生!而且老想一寫可怕的東西! 医师解答: 從你說的情況看來你的心理似乎處于不健康的狀態之中,比如你生氣時總是想到輕生,你的這個習慣要盡快改掉,否則時間長了對你對他都不好.一個人活著總會遇到快樂與不快樂的事,沒必要不快樂時就想一死了之,那樣是對自己生命的極不尊重,自己對自己都不尊重,別人還會看重你嗎?一切都能從來唯有生命不可從來,好好的善待只屬于自己的一次生命.關愛自己關愛家人,珍惜你擁有的,緣份這個東西很怪,不要小看了,免得后悔莫及.好好愛你的老公,因為你比他大.當你選擇他的那一天開始,你就要有讓他的心理,讓人不吃虧,何況還是你愛的人,你說呢?吵嘴一是傷感情,二是傷身體,別再吵了,有一句話:退一步海闊天空.
創作者介紹

huaermar

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()