自己的,不好,容易,也就,用手

提問: 頭發每天洗好不好?!那再加睡覺前洗的呢?! 問題補充: 我的室友經常跟我說,理發師囑咐最好每兩天,不然到老的容易得風濕病了,是這樣么?! 医师解答: 頭發每天洗,對發質不好,睡覺前洗頭更是尤其不好,容易頭疼一般每周洗3--4次,就好了正確的洗發方法 1 要先用寬齒梳一點一點從發梢梳起。如果是從發根開始梳,往往梳到中間,頭發就開始打結。梳開以后把頭發淋濕,然后把洗發水倒在手心上 ,揉搓開以后抹在頭發上。 2洗發水最好不要首先抹在前額的頭發上,因為前面的頭發比較稀,比較少,也就比較容易受傷害,而后面的頭發比前面的頭發多,也比前面的頭發健康。 3洗頭不要為了解癢而用手指尖抓頭發,而應該用手指肚在頭皮上做輕輕的按摩。這樣不僅不會傷害頭發,更重要是不會傷害頭皮。 4 洗頭后,千萬不要用干毛巾使勁揉搓頭發,這樣會將剛剛護上的一層保護膜擦掉,而且濕頭發更容易受損。 還有就是先選擇適合自己的洗發護發用品!

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()