安康,疾病,你可以,卵巢,多大

提問: 月經越來越少? 問題補充: 今年我27,前幾年每月一般會延后幾天,但也正常,腹痛也是月經來的當天,第二天就好,大約每個月五天左右。可是最近二年每月月經周期倒是正常了,可是量卻越來越少了,甚至是以前的一半。還有越來越少的趨勢。上醫院也查不出,說沒有毛病。請哪位高人幫心指點一下到底是怎么回事?有人說是生活習慣的問題,因為我的工作致使我作息不規律,經常下半夜休息。是真的嗎?請問要怎么辦?要吃些什么藥?怎么調整? 医师解答: 你好:請問現在多大年齡?有沒有流產史?有沒有服用過什么藥物?做過什么檢查嗎?影響月經的因素很多,常見如卵巢功能異常,子宮疾病,宮腔疾病,內分泌功能紊亂等,你可以在月經來潮的三至五天來院做電化學發光免疫分析法激素六項的檢查了解內分泌情況,結合陰道四維彩超明確子宮卵巢有無異常,必要時做宮腔鏡檢查,確診病因再對癥治療,不要盲目治療,如仍有問題歡迎來電咨詢,安太醫院祝你安康快樂!! 參考文獻:http://www.zhfck.com/

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()