蜂蜜,痘印,生姜,面膜,桃仁

提問: 豆豆留下的疤痕 問題補充: 豆豆留下的疤痕留下很多,用什么藥最好? 医师解答: 去痘印的小方法 潔膚后,切幾大片生姜片敷在有痘印的地方,最好躺下,仰面,不然姜片會滑落。敷20分鐘,晾一會兒,再涂上護膚品,第2天早上,痘印暗淡很多。每天持續使用,連續使用2個星期,痘印幾乎看不到了。非常管用~~~ 在有痘印的地方敷上,在既有痘又有痘印也照敷不誤,生姜不會刺激痘痘滋生。把生姜切成薄片是能夠更貼服不容易掉下來,這樣就可以不耽誤上網或者做其他事情了。因為姜片很薄容易吸收所以可以在上面再多敷一片哦!!大概過25分鐘去掉就好了,期間臉上會有烈的灼燒感而且會發紅哦,不過不要擔心,睡一覺就有奇跡發生啦。 但是,要注意如果是過敏性皮膚,不要試.不然會更厲害!VE(維生素E)一滴,加一點珍珠粉(一定要用納米珍珠粉啊,別用劣質珍珠粉,否則很傷皮膚的),調成膏狀。 每天早晚,潔面后,在已經痊愈的痘印處輕輕按摩3~5分鐘(注意,不能按摩還在發的痘痘,只能按摩痘印),洗掉。這個方法一方面可以淡化色素,另一個方面可以促進受損的組織再生。 連續使用兩周,一般可以看到效果,應該算是很快的了。2. 先準備半茶匙天然鹽,一只雞蛋的蛋白及一條匙蜜糖。 做法:把蛋白和鹽攪拌至起泡,再倒入蜜糖攪拌。 敷面法:清潔面部后才敷上,但須避免觸及眼和唇部四周。敷一至兩分鐘,待蛋白干透后用暖水潔面,再用凍水洗多一次,然后抹干。 2。蜂蜜雙仁面膜 冬瓜仁內含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效。桃仁有豐富的維他命E、維他命B6,不僅幫助肌膚抗氧化,還能減少紫外線的傷害。蜂蜜的保濕效果,讓面膜的效果更好。 做法:將冬瓜子仁、桃仁曬干后磨成細粉,加入適量蜂蜜混合成粘稠的膏狀。每晚睡覺前涂在印上,第二天早晨洗凈。敷三個星期后,印會逐漸變淡。治療時要注意防曬。 3。紅酒蜂蜜面膜 紅酒中的葡萄酒酸就是果酸,能夠促進角質新陳代謝,淡化色素,讓皮膚更白皙、光滑。蜂蜜具有保濕和滋養的功能。容易對酒精過敏的人,要加以注意。 做法:將一小杯紅酒加2到3匙蜂蜜調至濃稠的狀態后,均勻地敷在臉上,八分干之后,用溫水沖洗干凈。 4。美白補水面膜 用喝剩下的牛奶泡面膜紙縛臉,可以淡化豆印,還可以做曬后修復。縛15分鐘就行了,不過牛奶最好是脫脂的,免得長脂肪粒哦,牌子不限。 5。柳葉去斑護理液 原理:柳葉中含有的水楊酸能夠有效地去斑。 材料:10克新鮮的柳葉,50毫升蘋果醋 方法:制作時,先將柳葉切碎并澆上蘋果醋。然后倒入瓶內,搖勻后放入冰箱內保存。每天搖勻一次,持續1周。之后將醋汁過濾至消毒過的瓶內。使用時,用棉絨墊將醋汁涂抹于痘疤上。

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()