你的,造影,卵巢,仍有,就可以

提問: 宮頸妊娠手術后,急 問題補充: 我于3/21日進行了人流術,手術中,懷疑是宮頸妊娠,從宮腔和宮頸內刮出的組織后經病理檢查均為胚胎組織。但出院時B超顯示:宮腔下段和宮頸內口底回聲區:18*16*10mm,彩色血流不明顯。帶藥米非司酮片28片出院。術后14天隨診,B超顯示:宮頸內口及頸管內中低回聲區31*14*16m,彩色不明顯,HCG為81.9。再用米非司酮片6片。一周后再次檢查,B超顯示:頸管上段回聲紊亂區22*21*16mm,血供不明顯,HCG為23.25。目前出血基本干凈,但偶有少量內膜類組織排出。想請教下一步該如何進行處理?謝謝! 医师解答: 你好:這種情況網上沒有辦法了解到你的具體情況的,尊醫囑就可以。建議在下次懷孕前做全面的檢查,做陰道四維彩超及動態數字化子宮輸卵管碘油造影檢查了解一下子宮卵巢及輸卵管的情況,沒有問題再考慮懷孕,如仍有問題可隨時來電話。參考文獻:http://www.zhfck.com/

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()