孕前,我院,病史,也可,孕期

提問: 請教:這個月用替硝唑和氟康唑注射液,下個月可以懷孕嗎? 問題補充: 本以為懷孕了,去醫院一查,沒有!還說患上了霉菌性陰道炎(之前癢,自己用了點藥,沒太注意,唉!)。先是幫我清洗,然后掛水,用的替硝唑和氟康唑注射液,沒想到晚上來月經了。后來醫生說連掛7天水。我跟她說要準備懷孕的,她說沒問題,可是剛在網上查,說這兩種藥的副作用很大,不知我下個月能否試孕,請專人給予幫助,謝謝。 医师解答: 你好:可以考慮下個月再懷孕,懷孕前做好孕前檢查,孕前需要檢查的項目很多, 體檢主要包括肝、腎功能、血常規、尿常規、心電圖等,以最基本的身體檢查為主,但孕前檢查主要檢測對象是生殖器官以及與之相關的免疫系統、遺傳病史等。我院的產前檢查較全面,具體可登陸我院網站了解,另外在孕前3個月至孕后3個月需要在醫生指導下服用葉酸,我院于每月第三個周六下午兩點開辦免費孕婦課堂,若方便也可來參加了解孕期知識對您及寶寶均有好處。如仍有問題可來電咨詢,安太醫院祝你早日好孕!!! 參考文獻:http://www.zhfck.com/

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()