容易,功能,不是,尿蛋白,沒有遺傳

提問: 我和媽都得了過敏性紫癜,這病有遺傳? 問題補充: 我媽都60了,去年得的,一開始是感冒,喉嚨疼,后來就腿上發出血點,折騰了半年總算控制了,可現在還是尿有2+。我33了,兩年前我就得過一次,不過那時不知道這病有很多并發癥,1個禮拜退了,就沒當回事。這禮拜一開始感冒了,喉嚨疼了好幾天,后來又吃了點蝦和帶魚就發了,今天去一查尿有3+,蛋白2+,我的天啊,不是說小孩才會得這病的嗎,我和媽都一把年紀了怎么還會得?聽說這病很難根治我下半輩子可怎么辦啊!難道就廢了?我可是家里的頂梁柱啊!2008-04-26 13:21 提高懸賞50分 2008-04-26 13:21 什么情況才算全治好了呢?我媽現在紫癜沒有了,尿血還有2+,算什么階段?醫生說這就算好了。時間長了會不會腎衰啊? 医师解答: 沒有遺傳。尿血++,如沒有尿蛋白,治療還算不錯。隨訪治療,經常檢測腎功能,不是這么容易就腎衰的。
創作者介紹

huaermar

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()