精神病科,北京,安定,疾病,精神

提問: 怪病尋求幫助 問題補充: 患者朱某,女性,60歲,主訴從尾骨以下到兩個腿部有分段的捆束感三年。上下樓梯正常,走平路則不由自主地無力而蹲下。有時有兩腿部位不定的針刺感,還出現不由自主地蹦跳,直至無力而倒下。有時感覺腦部和兩腿像手抓得“一道一道”的煩亂難受的感覺。自覺脊柱冰涼。有恐懼癥狀,怕愛人,怕一個人呆著,怕看打斗場面的電視。在天津各大醫院曾做過CT、核磁共振、血生化等檢查,未發現明確的病變。頭昏沉,睡眠差,近三年服用中西藥物控制睡眠(具體不詳),飲食可,便秘,小便可。舌質淡胖苔薄白,兩脈寸關以滑為主尺脈弱。神經系統檢查肌力正常,腱反射正常,四肢痛溫覺正常,病理反射未引出,兩足心不怕癢。既往于1984年曾做過甲狀腺瘤切除術。 該病算什么病呢?該怎么治呢? 医师解答: 這屬于精神類疾病,建議去北京安定醫院精神病科就診,明確診斷后及時治療。

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()