我的,吃了,睡了,也是,到了

提問: 為什么寶寶白天不睡大覺? 問題補充: 我家寶寶出生35天了,每天夜里基本上睡大覺,4/5個小時,可是白天就是不睡,睡的話就20分鐘左右就醒,而且她還總是困的,一個白天都是昏昏欲睡的,就是睡不塌實,怎么回事呢? 医师解答: 我的寶寶在20天的時候還是吃了睡,到了以后就白天不大睡覺了,有時一白天不睡.也是咪咪瞪瞪的,晚上可以睡10-13個小時,中間喂2-3次奶,現在50天了又變成睡了吃在玩在吃在睡,老人都說以前的孩子是吃了睡,我開始也很擔心以為是我的媽媽不夠她吃呢!現在的孩子發育的早,可能是有點淘氣了,不要緊,讓他多玩玩玩累了,他就睡了,小家伙只要在生長曲線圖中就是正常.我在網上看到的http://baby.sina.com.cn/health/07/2211/090499787.shtml

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()