食物,它的,蛋白,大料,注意

提問: 腎囊腫是什么?飲食注意些什么 問題補充: 老公有腎結石.去醫院碎過.上次去復查.發現有一邊腎有囊腫.醫生說只要不長大就沒事.只是要定期到醫院檢查..不過我還是很怕.因為平時吃飯工作都不太穩定.請問知道這個病的人,腎囊腫平時應該注意些什么.飲食方面應該多吃些什么,什么不能吃?謝謝 医师解答: 1、肝腎囊腫大多是先天性的,也有單發的,也可多發的,有時肝、腎囊腫同時存在,一般說肝腎囊腫對人體健康沒有多大影響。多發性腎囊腫患者的注意事項,多發性腎囊腫的注意事項:多發性腎囊腫并不是一種獨立的病,一般情況下,它或屬于多囊腎,或屬于單純性腎囊腫。從它的囊腫數目、家族史、腎外表現、發病年齡、病史資料、囊腫所處位置等可以判斷它的歸類.以食清淡易消化食物,忌海鮮,牛肉,羊肉,辛辣刺激食物,酒及一切發物如:五香大料,咖啡,香菜等。水腫重者應忌鹽,限制蛋白食物的入量,少飲水。水腫不重,可進低鈉鹽飲;無浮腫不限制飲水和蛋白食物的入量。 參考文獻:www.chinanangzhong.cn

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()