牙套,瓷牙,至於,你的,普通

提問: 鑲牙要多少錢?和真牙像嗎?烤瓷牙呢? 問題補充: 我的門牙有3個是鑲的.但是很容易被看出來.這對我造成了很大的捆繞.我還是一個在讀的大學生,面對即將迎來的畢業,我憂心忡忡.想趁今年的暑假打工掙錢,把牙齒做好.想問下:2000或者2500能做3個烤瓷牙嗎(要不易于被人看出是做個的)?如果不行的話,大概要多少錢(我還是個學生,做牙是靠自己掙的錢)?太貴我接受不了.希望各位給點意見!去廣州哪家醫院好? 医师解答: 我可以給你一些意見 因為我在牙醫工作 門牙很重要 對材質上也要講究 應該找有經驗的醫師 不然真的會影響美觀 以至於影響就業 其實烤辭牙有很多種 外層是烤瓷 內層為金屬 重點是內層的金屬材質 應該選擇含貴重金屬的 也就是含有黃金成分 很多人做完牙套牙齦變黑 就是因為牙套內冠的金屬染色造成 而且這種染色要清除比洗掉紋身還難 更重要的問題就是 金屬內冠含有黃金 黃金的軟度會把牙齒包覆的更緊密 進而對牙齒的保戶也就更完美 牙套不會蛀 可以用十幾年甚至幾十年 但是材質普通的牙套由於對牙齒的保護不夠 會使得食物殘渣跑進牙套裡面 這樣就使長久清潔不到的殘留牙齒重新蛀牙 而導致牙套不合套 甚而至於牙齒不保 ... 目前最先進的就是全瓷牙 嗯 那簡直是太完美 跟你的真牙幾乎是無差別 但是也很貴很貴 國內一顆普通的考瓷牙大約是四百左右 因各製作假牙的廠商不同 各地價格也不盡相同 所以你要努力賺錢嘍!

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()