你的,肝功能,蛋白,大小,正常

提問: 誰能幫我看下血常規化驗單需要做肝功能檢查嗎 問題補充: TBIL(總膽紅素) 16.7 正常范圍5-17D-BIL(直接膽紅素)7.4 正常范圍0-6總蛋白79.2 ALB(白蛋白) 49.8 正常范圍35-55ALT谷丙轉氨酶 23 正常范圍〈60AST谷草轉氨酶 23 正常范圍〈60GLO球蛋白 29.4A/G 1.69 正常范圍1.5-2.5CBIL間接膽紅素 9.30AST/ALT谷草谷丙比 1.00 医师解答: 從你的化驗單來看,你的D-BIL(直接膽紅素)7.4 正常范圍0-6 總蛋白79.2 超標了,需要進一步做大小肝功能檢查,以便確定病況。祝早日康復!!!

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()