精子,受精卵,都在,同房,你所

提問: 如果懷孕了這個孩子可以要嗎 問題補充: 我在排卵期的時候和老公同房了,但是在這之前的兩天老公感冒了而且發燒.到醫院輸了一天液,還吃了阿奇霉素.由于我和老公是兩地分居,不想錯過機會所以還是同房了.現在我還沒有查出懷孕,但非常擔心如果懷孕了會不會影響孩子,真的很后悔!因為我已經試孕五個月都沒有懷孕,所以不想錯過每一次的機會.而且我前幾個月都沒有測出排卵陽性,只有這個月測出了.現在我非常擔心,如果懷孕了這個孩子到底能不能健康?希望您能客觀的給予答復,我該怎么辦?多謝了!2008-04-27 03:56 提高懸賞50分 2008-04-27 13:05 .我擔心發燒會影響精子的質量,聽說高溫環境下會影響精子發育導致畸形.當時老公渾身發燙發燒39.2,會不會影響精子呢?另附輸液藥方:氯化鈉注射液0.9%*250ml1袋,注射用克林霉素磷酸酯0.6g粉針劑2支,注射用賴氨匹林0.9g粉針劑1支.就輸了這一次晚上就退燒了.吃的阿奇霉素一日一次每次兩粒,老公吃了兩天,清開靈口服液喝了四支,在去醫院前還吃了阿莫西林日夜百服寧.這么多藥到底對精子有沒影響呢? 医师解答: 應該沒有問題的,因為男性的精子成活的時間是60-70天,你們同房前兩天你老公輸液著,不會影響這次要孩子的精子質量,再者你如果這次懷孕的話,受精卵的著床和發育都在這之后,胎兒的神經發育在懷孕后3個月完成,所以按照你所說的,不會有問題的。祝你好運!

huaermar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()